【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

台灣的貧困弱勢孩子,應該擁有豐盛的發展機會,這趟美國行,正是孩子夢想起飛的開始,拓展他們的生命視界,讓未來的人生有更多的可能性。(台灣世界展望會提供)2  

兒童節前夕,一群喜歡唱歌的部落孩子所組成的台灣世界展望會「台灣兒童合唱團」,應美國世界展望會的邀請,今天(3/27)將前往美國洛杉磯與舊金山,在當地華人教會進行巡迴演唱,用最純淨的歌聲唱出屬於台灣的文化風采,更展現生命轉變的自信風采;期盼透過他們為自己發聲,也為世界兒童的福祉發聲,讓更多兒童也能獲得愛與轉變的力量與希望的未來。 這群台灣兒童合唱團的孩子們多半來自經濟弱勢,或單親、繼親、隔代教養等家庭,對他們而言,「出國」及「搭飛機」等念頭,或許曾出現在他們腦海中,但卻是難以企及的夢想,而今有機會能一圓美夢,孩子們的興奮緊張之情,溢於言表,紛紛表示:「終於可以出國了,好開心!好期待!好想趕快去看看這個國家。」雖然興奮,巡迴演出也讓孩子們感到些許壓力:「這是我們第一次唱歌給外國人聽,真希望他們會喜歡。」不過,團員們仍都認真表示:「我們會努力練習,在美國好好表現!」也期盼這趟旅程,成為童年的美好回憶。

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

透過校園紮根的推廣計畫

讓目睹家暴的孩子們更早被發現及關懷

歡迎熱血的你,一起加入我們終止暴力的行列

婦女救援基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

逆風少年粉絲團現正舉辦【感謝愛的天使,拉逆風少年一把,送《飛行少年》勵志好書!】留言活動,即日起到3/30日,期待你的參加喔~

立刻前往活動網址>>>

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

春雷一聲響,大地復甦,時序進入春季,氣溫也回到春暖花開的舒適感。然而,季節交替時分,溫度難免忽高忽低,加上春雨綿綿濕氣較高,塵蹣病毒猖獗,咳嗽鼻涕也就成為家常便飯,小編教大家四大秘方,在家就能做好自己的健康管理師,告別感冒,健康每一天!

 

均衡飲食 吃出健康力

多發癲癇兒分享世 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有許多孩子中午依靠學校或政府補助的餐點,晚餐打包午餐的剩菜飯,但是早上與假日卻總是餓著肚子,嚴重影響孩子的正常發育與成長。
如果自己少吃幾餐大餐,換來孩子幾個月的愛心早餐食用,我自己覺得還蠻值得的!畢竟幫助別人,最後得到最多回報的還是自己吧!

世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    「衡山社會福利基金會」及其各相關協會十多年來在全省各地提供民眾「減壓保健」服務,主要訴求在透過修心養性、靈能調理輔助排除負面能量,增進睡眠品質。另外還結合「身心靈整合醫療」、「心理諮商」和「靈學/心靈成長課程」,讓大眾的壓力有抒發的管道,同時能做好心理的預防保健。

     基金會將於3月8日、3月29日在屏東舉辦兩場身心靈免費公益講座,主題內容大致和身心靈保健、如何擁有快樂圓滿人生、用科學角度探討靈學真相、幫助別人成就自己等等相關。對這些話題有興趣的民眾,歡迎報名參加。

hskids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(衡山靈學)張智豪講師-2014幸福秘方公益講座  ←點圖放大看

幸福是愛的一種作用

hskids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()