【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

一、活的放心

「消費生活面面觀」

買東西到底可不可以退貨?鑑賞期是不是真的?生活每天都要精打細算,除了買得開心,也要用的放心,善牧基金會邀請到高雄市政府消費保護官到現場為大家解惑!

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每天為了生活及照顧孩子,都沒有時間想想自己,偶爾也想要偷懶一下,我們聽到你的聲音,有個社團時間獻給你們,當中可以學習頭部按摩、一起討論彼此教養的甘苦及手作毛線品,拾起當學生的趣味,並與其他家長同樂,還等什麼?一起來Fun新體驗~All紓單!

1.活動時間:

4月13日(日)

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

【愛的魔法盒- 小學5年級的一堂課】

瑪利亞基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  【教育奉獻愛】三位傳教士的福爾摩沙傳奇特展
折頁1.JPG  

吳尊賢基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 《Earth Hour 地球在甦醒創意夜跑》即日起開放報名,報名網址:http://goo.gl/BLQCO8

EDM_0224_2 (1)   

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

針對媒體報導知名網路女裝商家創業夫妻傳出家暴事件一事,善牧基金會今天表示,根據多年的服務案例顯示,社會上的確有許多白領級家庭,因為顧及顏面,妻子的確會對家暴的傷害忍耐更久,直到傷害已到達可忍耐的限度,才對外求助,因此呼籲民眾「常常檢視關係,勇敢對外求助」。

善牧基金會表示,夫妻或情人一起工作,因為關係變得多重,所以一旦有衝突,勢必會有更大的影響,使家裡及職場皆為戰場;這樣的多重關係,使夫妻衝突是否會劇烈到釀成更嚴重的暴力問題,需要特別注意。

善牧基金會指出,夫妻如果意識到衝突開始變得嚴重,可以尋求幫助,比方婚姻諮商,或是已有暴力情況可撥打113 保護專線,都有許多協助的資源可提供,不必獨自面對衝突問題。

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()