【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw
【扶輪有愛,啟動我和你】希望公益演唱會

本週六登場!!星光幫十多位歌手即將熱情開唱

hskids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三月的「創意達人實現生日願」邀請到圖文作家兔包,來為宜蘭得安家庭關懷協會的峻家畫出生日願望。自從生了兒子菜、肉包後,兔包笑稱自己的生日就不怎麼重要了,但是她認為:「想要達到的目標,其實不需要等到生日的時候來許願,每天都可以替自己訂下目標,來完成夢想喔!」

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

十元可以做什麼?買飲料、報紙,還是啃熱狗?現在,你的十元能夠發揮更大的功用!

 

誠摯邀請你在310日這一天,與我們一起到全家便利商店捐十元,一起響應每月10號捐10元,力挺逆風青少年!

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看著街上孩子與父母間的嬉笑、公園裡孩子與父母的玩耍,偶有鬧脾氣、小任性的行為卻也是對父母撒嬌的表現。
在孩子們的小小腦袋裡,爸爸媽媽就是他的全世界。

星星小火子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

身為台灣世界展望會資助人與長期志工,今年是黑人和范范首度一同擔任資助兒童計畫代言人,兩人前往位於尼泊爾東部、台灣愛心甫資助一年多的東烏代普爾計畫區進行關懷訪視,在返國記者會上,兩人分享這趟旅程的豐富感受,在遇見「第33個孩子」珉巴哈度時,這一生一次的相遇,讓范范感到不捨與難忘,亦體會一份資助陪伴,將成為孩子健全成長的溫暖力量;在幼兒教育中心裡,見證營養餐如何改善兒童的健康;在農田、羊隻養殖等社區生計方案之中,感受台灣愛心正為貧困社區帶來轉變的契機。

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一、活的放心

「消費生活面面觀」

買東西到底可不可以退貨?鑑賞期是不是真的?生活每天都要精打細算,除了買得開心,也要用的放心,善牧基金會邀請到高雄市政府消費保護官到現場為大家解惑!

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每天為了生活及照顧孩子,都沒有時間想想自己,偶爾也想要偷懶一下,我們聽到你的聲音,有個社團時間獻給你們,當中可以學習頭部按摩、一起討論彼此教養的甘苦及手作毛線品,拾起當學生的趣味,並與其他家長同樂,還等什麼?一起來Fun新體驗~All紓單!

1.活動時間:

4月13日(日)

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()